Тефтеля ЗАКУСОЧНАЯ Прошу обсудить рецепт, Опробацию прошел на НГ на и всем понравился

Делаем тефтели кто как обычно, только фарш смешиваем с солеными огурцами их можно натереть на крупной (! ) терке или нарезать ( дело вкуса) , можно в фарш еще и чуть рассола подлить, потом на два часа на созревание и запекаю полтора часа при 95 градусах.
8 лет назад от Лиза Гусева

3 Ответа



0 голосов
Ну и что обсуждать? Дело вкуса, не боле того.
У нас в саду например, часто делали детям азу по-татарски с солёными огурцами. Мне этого не понять, пробовала и не раз, но так и не понравилось.
8 лет назад от mixlive
0 голосов
фу! как можно это есть? это что? для чего рассол? соленые огурцы? еще и два часа настаивать? и как это тефтелии закусочные? Это основная еда. Нихт! Это не кушание, а хрючево!
8 лет назад от Максим
0 голосов
Это блюдо из разряда холостяцких экспериментов, 99% из которых либо ерунда, либо прикол либо курьёз . Не думаю что его рецепт войдет в анналы мировой кухни. Соленые огурчики добавляют в азу делая соус пикантным, а в тефтелине они лишние, хотя под тефтели соус с солеными огурцами очень даже может быть. Я бы отделил, огурцы отдельно, котлеты отдельно
8 лет назад от Дима

Связанные вопросы