Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как вы панируете шницели? Может быть у вас есть какой нибуть интересный, не стандартный способ?
Покрываете сначала яйцом или мукой? Или и тем и другим?
Просто в миску насыпаете сухари или как то подругому?
Спасибо
8 лет
назад
от
*Ля-ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для панировки кабачков и баклажан применяется мука, в пакет насыпается немножко муки кладется кабачок, и несколько раз энергично встряхивается, и расход муки маленький и руки чистые
8 лет
назад
от
Михаил Михеевич
Связанные вопросы
5
ответов
Нужно ли обязательно завтракать?
4 года
назад
от
Инуля
1
ответ
Нравится ли вам готовить?
4 года
назад
от
Nastya
1
ответ
Добрый день! Помогите с выбором дистилятора (самогонного аппарата) .
6 лет
назад
от
Люда Потапова