Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как вы панируете шницели? Может быть у вас есть какой нибуть интересный, не стандартный способ?
Покрываете сначала яйцом или мукой? Или и тем и другим?
Просто в миску насыпаете сухари или как то подругому?
Спасибо
9 лет
назад
от
*Ля-ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для панировки кабачков и баклажан применяется мука, в пакет насыпается немножко муки кладется кабачок, и несколько раз энергично встряхивается, и расход муки маленький и руки чистые
9 лет
назад
от
Михаил Михеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему среди кавказцев нет вегетерианцев?
10 месяцев
назад
от
Myrtle151844
1
ответ
Какую странную еду вы пробовали?
1 год
назад
от
Анна Смирнова
2
ответа
подскаите собственный рецепт приготовления баранины. желательо в горшчка, но рассмотрю все)
12 лет
назад
от
Алексей К