Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засаливать свиную грудинку?
8 лет
назад
от
Домовой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
видела как делают итальянцы, теперь делаю так:
грудинку засыпаю толстым слоем крупной соли и оставляю при комнатной температуре на 3 дня. Можно предварительно нашпиговать чесноком.
освобождаю от соли, обваливаю в смеси муки с перцем и сушеными травами
заворачиваю в ткань и убираю в холодильник на 3 недели
8 лет
назад
от
Просто Палыч
▲
▼
0
голосов
я делаю соленый рассол со специями, кипячу. после остывания заливаю им грудинку. выдерживается 3 суток в прох. месте. потом просушиваю, кладу в морозилку.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Много соли и перца. можно чеснока надавить. Я в кастрюле пересыпаю этой смесью, пару дней, потом по пакетом прям с солью и в холодильник, если много, то часть в морозилку.
8 лет
назад
от
Зая :)
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли пишут, что пицца, которую делают сами, намного мене вредная, чем купленная в магазине?
5 лет
назад
от
Снежинка Белая
3
ответа
Салат из капусты
4 года
назад
от
Максим Колесов
1
ответ
Можно ли как-то реанимировать сковороду, на которой повреждено покрытие? Или лучше сразу выбросить?
5 лет
назад
от
Максим