Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с утиной грудки? Вкуснинькое!
8 лет
назад
от
каришка ангел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я из утки всегда готовлю только плов. Делается как обычно с мясом. Утка режется кубиками и обжаривается с луком и морковкой. Тушится до готовности. Засыпается длиннозернистый быстро разваривающийся белый рис, добавляете соль, лавровый лист, хмели-сунели или другие прянности для плова, ложите целую головку нечищеного чеснока, моя бабушка добавляла еще порезанную дольками айву и рис, заливаете водой на 1 палец выше риса. Даете покипеть 5 минут, выключаете газ и оставляете под крышкой на 30 минут и больше. За это время рис доходит сам, но не разваривается. Получается вкуснейший плов.
8 лет
назад
от
Катя Katya
▲
▼
0
голосов
Со стороны где у утиной грудки осталась кожица делаете неглубокие надрезы ножом, (получается что-то типа решетки) , натрите смесью приправ и дале на большом огне готовить до образования красивой корочки ( что бы сок остался внутри) , а затем доготавливать на тихом огне до готовности .
8 лет
назад
от
Sindy
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите закуски и салаты ко Дню Рождения. Спасибо!
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
А с чем вы готовите пиццу?
8 лет
назад
от
•°•Mаrиnа•Kаshаеvа•°•
1
ответ
Можно ли опьянеть от 1, 5 Жигулёвского девушке? 1, 5 на девушку (полностью ей)
6 лет
назад
от
Vasyanya_K