Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с утиной грудки? Вкуснинькое!
9 лет
назад
от
каришка ангел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я из утки всегда готовлю только плов. Делается как обычно с мясом. Утка режется кубиками и обжаривается с луком и морковкой. Тушится до готовности. Засыпается длиннозернистый быстро разваривающийся белый рис, добавляете соль, лавровый лист, хмели-сунели или другие прянности для плова, ложите целую головку нечищеного чеснока, моя бабушка добавляла еще порезанную дольками айву и рис, заливаете водой на 1 палец выше риса. Даете покипеть 5 минут, выключаете газ и оставляете под крышкой на 30 минут и больше. За это время рис доходит сам, но не разваривается. Получается вкуснейший плов.
9 лет
назад
от
Катя Katya
▲
▼
0
голосов
Со стороны где у утиной грудки осталась кожица делаете неглубокие надрезы ножом, (получается что-то типа решетки) , натрите смесью приправ и дале на большом огне готовить до образования красивой корочки ( что бы сок остался внутри) , а затем доготавливать на тихом огне до готовности .
9 лет
назад
от
Sindy
Связанные вопросы
1
ответ
Оставила мороженое в холодильнике, вспомнила только вечером. но у него уже запах холодильника, как избавиться от него?
8 лет
назад
от
Виталий Татян
1
ответ
Часто готовите китайскую еду? Что готовите?
4 года
назад
от
Часть Вселенной
1
ответ
вы пробовали такие конфеты? (фото) как считаете-они один в один как рафаэлло или все таки отличаются?
9 лет
назад
от
Анжела Вистигай