Все о еде
Войти
Регистрация
Часто готовите китайскую еду? Что готовите?
4 года
назад
от
Часть Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все делаю по китайски много лет . именно: все мариную утром, и вечером готовишь, заране варишь рис . основной принцип китайской кухни -все мариновать часами, потом 10 минут готовить
4 года
назад
от
StasyaLuk 13
Связанные вопросы
1
ответ
Вы во сколько лет свою первую пельмешку слепили? (см)
9 лет
назад
от
Инна Семенова
3
ответа
Почему вегетарианцы не пьют молоко?
7 лет
назад
от
Кристина Рубцова
5
ответов
Когда жаришь картошку лучше закрывать крышкой или не надо, чтоб посуше была, а не как жаркое?
11 лет
назад
от
Владимир Дамбаев