Все о еде
Войти
Регистрация
Часто готовите китайскую еду? Что готовите?
3 годов
назад
от
Часть Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все делаю по китайски много лет . именно: все мариную утром, и вечером готовишь, заране варишь рис . основной принцип китайской кухни -все мариновать часами, потом 10 минут готовить
3 годов
назад
от
StasyaLuk 13
Связанные вопросы
1
ответ
что делать, чем заменить, сварила манную кашу, а масла сливочного нет, есть только оливковое первого отжима?
5 годов
назад
от
Эрми
5
ответов
Поделитесь рецептом. Привет! Подскажите какойй нибудь вкусный лёгкий салатик с зелёным горошком (консервированым)
12 годов
назад
от
Loren
1
ответ
Как будет по английски или по фински "Адыгейскийй сыр"
11 годов
назад
от
CANOE