Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовит турецкий леблеби
8 лет
назад
от
Любовь Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бобы поджариваются на медленном огне без использования жира. Равномерно обжаренные бобы становятся хрустящими, желтыми. В дальнейшем леблеби можно посыпать солью.
8 лет
назад
от
Василиск Горыныч
▲
▼
0
голосов
Любой рецепт леблеби подразумевает два этапа приготовления: подсушивание бобов и последующе поджаривание их на противне, при медленном огне, без использования жира. Равномерно обжаренные бобы становятся хрустящими, желтыми в черную крапинку. В дальнейшем леблеби можно посыпать солью, приправами или глазировать с сахаром.
8 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления леблеби прост: бобы поджариваются на медленном огне, используя плоский лист. Их постоянно переворачивают и перемешивают, чтобы ингредиент поджарился равномерно, и бобы приобрели желтый цвет. После обжаривания леблеби получаются хрустящими и аппетитными.
8 лет
назад
от
white
Связанные вопросы
5
ответов
Почему когда я заливаю заварной чай кипятком, часть чайных листьев лежат на дне а часть не тонут? Как их "потопить"?
13 лет
назад
от
Марина Васильева
1
ответ
Какой плавленный сыр вы покупаете и для каких блюд используете?
3 года
назад
от
пенелопа нигматулина
2
ответа
Что вы умете готовить прямо таки профессионально? )
7 лет
назад
от
Ая