Как готовит турецкий леблеби

8 лет назад от Любовь Иванова

3 Ответа



0 голосов
бобы поджариваются на медленном огне без использования жира. Равномерно обжаренные бобы становятся хрустящими, желтыми. В дальнейшем леблеби можно посыпать солью.
8 лет назад от Василиск Горыныч
0 голосов
Любой рецепт леблеби подразумевает два этапа приготовления: подсушивание бобов и последующе поджаривание их на противне, при медленном огне, без использования жира. Равномерно обжаренные бобы становятся хрустящими, желтыми в черную крапинку. В дальнейшем леблеби можно посыпать солью, приправами или глазировать с сахаром.
8 лет назад от Людмила
0 голосов
Процесс приготовления леблеби прост: бобы поджариваются на медленном огне, используя плоский лист. Их постоянно переворачивают и перемешивают, чтобы ингредиент поджарился равномерно, и бобы приобрели желтый цвет. После обжаривания леблеби получаются хрустящими и аппетитными.
8 лет назад от white

Связанные вопросы