Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите блины?
2 годов
назад
от
Алина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины - из блинной муки. Развести муку чуть теплой кипяченой водой или молоком, брать половником и наливать на чугунную сковородку с маслом, и выпекать
Оладьи - можно из простой муки
1/2 стакана кефира или ряженки или любой жидкой кисломолочки
4 ст л муки
По 1/2 ч л соли и соды
1 яйцо
Можно добавить любые добавки. Тертое яблоко или изюм или ягоды из компота (без косточек) , или семена кунжута, или тертый сыр или ложку меда
Можно в тесто добавить 1 ст л растительного масла
Брать ложкой, и наливать на чугунную сковородку с маслом
2 годов
назад
от
Ден Чик
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, кто использует в борщ листья свеклы, вы их обжариваете или так кладёте?
11 годов
назад
от
Марго
3
ответов
а если в тесто для манника добавить апельсиновую цедру? ни чего не испорчу?
12 годов
назад
от
sgmy7777
3
ответов
Какая ваша любимая рыба ?
7 годов
назад
от
Таня Экли