Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите блины?
3 года
назад
от
Алина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины - из блинной муки. Развести муку чуть теплой кипяченой водой или молоком, брать половником и наливать на чугунную сковородку с маслом, и выпекать
Оладьи - можно из простой муки
1/2 стакана кефира или ряженки или любой жидкой кисломолочки
4 ст л муки
По 1/2 ч л соли и соды
1 яйцо
Можно добавить любые добавки. Тертое яблоко или изюм или ягоды из компота (без косточек) , или семена кунжута, или тертый сыр или ложку меда
Можно в тесто добавить 1 ст л растительного масла
Брать ложкой, и наливать на чугунную сковородку с маслом
3 года
назад
от
Ден Чик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить на сковороде гренки с подсолнечным маслом или только со сливочным ? подскажите
10 лет
назад
от
Милка
1
ответ
А правда что шаурму делают из собак?
8 лет
назад
от
наталья югова
3
ответа
С чем вкусно получаются ХотДоги?
6 лет
назад
от
лена виноградинка**