Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите блины?
2 года
назад
от
Алина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины - из блинной муки. Развести муку чуть теплой кипяченой водой или молоком, брать половником и наливать на чугунную сковородку с маслом, и выпекать
Оладьи - можно из простой муки
1/2 стакана кефира или ряженки или любой жидкой кисломолочки
4 ст л муки
По 1/2 ч л соли и соды
1 яйцо
Можно добавить любые добавки. Тертое яблоко или изюм или ягоды из компота (без косточек) , или семена кунжута, или тертый сыр или ложку меда
Можно в тесто добавить 1 ст л растительного масла
Брать ложкой, и наливать на чугунную сковородку с маслом
2 года
назад
от
Ден Чик
Связанные вопросы
1
ответ
Купила обычную белую пшеничную муку, а она по цвету какая-то тёмная, как ряженка. Что это значит? Плохо очищеная?
2 года
назад
от
Мартин Алексеевич
2
ответа
кто нибудь печёт хлеб дома, напишите рецепт
6 лет
назад
от
BrigidaOpitz
1
ответ
Арбуз ли дыня долежит в норме до нового года в вакумной упаковке? Простое хранение не получается.
3 года
назад
от
Зинаида Олейникова