Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
8 годов
назад
от
Котауси и Мауси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему, и обычный. Просто в нём, возможно, меньше влаги. Я как-то реанимировал чёрствый. На дно тарелки водички подлил, а хлеб на решётку положил - как новенький был. Правда недолго. )
8 годов
назад
от
санчо
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите составить меню на неделю (минимум) до зарплаты неделя, а вот в кошельке 200 гривен. . Живу один!
10 годов
назад
от
Андрей Смеянов
1
ответ
Жду ответа что такое маринование и что консервирование
7 годов
назад
от
Айджарья
1
ответ
Зачем нам нужны знания о чае?
3 годов
назад
от
Oleg