Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
8 лет
назад
от
Котауси и Мауси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему, и обычный. Просто в нём, возможно, меньше влаги. Я как-то реанимировал чёрствый. На дно тарелки водички подлил, а хлеб на решётку положил - как новенький был. Правда недолго. )
8 лет
назад
от
санчо
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
2 года
назад
от
Катя Зольникова
1
ответ
Мне отдали острый додстер вместо супермясного, я понял это, когда откусил. Можно ли пожаловаться, чтобы мне возместили?
1 месяц
назад
от
маша скрипачёва
1
ответ
Как сделать кофе с пенкой если нет кофемашины?
2 года
назад
от
JulienneMvi1