Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
9 лет
назад
от
Котауси и Мауси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему, и обычный. Просто в нём, возможно, меньше влаги. Я как-то реанимировал чёрствый. На дно тарелки водички подлил, а хлеб на решётку положил - как новенький был. Правда недолго. )
9 лет
назад
от
санчо
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть бараньи кишки при недостаточно здоровой поджелудочной?
1 год
назад
от
slava borisov
3
ответа
Что приготовить, вкусно дешего и много :D
9 лет
назад
от
Галина Ким
2
ответа
Здравствуйте подскажите какие орехи кладут в узбек. Плов и нужно ли вобще?
7 лет
назад
от
Анна Кривощекова