Все о еде
Войти
Регистрация
А ВЫ лично в винегрет кладёте красную фасоль ? я-нет, и даже никогда ни у кого такого не пробовала.
только не пишете, что именно у Вас самый правильный рецепт-у каждой хозяйки он самый-самый) просто интересно-что делает Ваш винегрет отличным от винегретов других хозяек? )
13 лет
назад
от
Анюта ********
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я не кладу а вт свекровь угощала таким, довольно вкусно но. проблемы с желудком потом) , я стандартно делаю, картофель, морковь, свекла, огурцы маринованные, лук, масло.
13 лет
назад
от
Никита ALIGATOR Матушкин
▲
▼
0
голосов
самое главное в винегрете, это заправка, по вкусу, вода, раст, масло, сахар, соль, уксус, , заливаешь горячим, если любишь, что б все окрасилось в цвет свеклы, мне нравится больше с квашеной капустой и с зеленым горошком,
13 лет
назад
от
gala__1966
▲
▼
0
голосов
Только с белой фасолью ! с горошком не нравится , напоминает оливье ! на счет красной фасоли первый раз слышу !
13 лет
назад
от
Ich_Katja
▲
▼
0
голосов
помню в детстве всю фасоль выбирал - мама готовила с фасолью. А мы сейчас консервированную кукурузу кладем. Но все таки с фасолью рецепт классический.
13 лет
назад
от
Саша Иванов
▲
▼
0
голосов
Я кладу белую фасоль, яблоко, а остальное наверно как у всех - солен огурцы, морковь, картофель, свеклу, квашенную капусту, лук. Да, ещё обязательно добавляю готовую горчицу, так пикантне.
13 лет
назад
от
Клюква в сахаре
Связанные вопросы
3
ответа
на фотке так. а вот как на самом деле полусчаеться.
11 лет
назад
от
Jon
1
ответ
Какой цвет сока вам больше нравится?
5 месяцев
назад
от
Коля Наумченков
1
ответ
Чем вы сегодня обедали, я мясом?
4 года
назад
от
LostAztecian LostAztecian