А ВЫ лично в винегрет кладёте красную фасоль ? я-нет, и даже никогда ни у кого такого не пробовала.

только не пишете, что именно у Вас самый правильный рецепт-у каждой хозяйки он самый-самый) просто интересно-что делает Ваш винегрет отличным от винегретов других хозяек? )
13 лет назад от Анюта ********

5 Ответов



0 голосов
я не кладу а вт свекровь угощала таким, довольно вкусно но. проблемы с желудком потом) , я стандартно делаю, картофель, морковь, свекла, огурцы маринованные, лук, масло.
13 лет назад от Никита ALIGATOR Матушкин
0 голосов
самое главное в винегрете, это заправка, по вкусу, вода, раст, масло, сахар, соль, уксус, , заливаешь горячим, если любишь, что б все окрасилось в цвет свеклы, мне нравится больше с квашеной капустой и с зеленым горошком,
13 лет назад от gala__1966
0 голосов
Только с белой фасолью ! с горошком не нравится , напоминает оливье ! на счет красной фасоли первый раз слышу !
13 лет назад от Ich_Katja
0 голосов
помню в детстве всю фасоль выбирал - мама готовила с фасолью. А мы сейчас консервированную кукурузу кладем. Но все таки с фасолью рецепт классический.
13 лет назад от Саша Иванов
0 голосов
Я кладу белую фасоль, яблоко, а остальное наверно как у всех - солен огурцы, морковь, картофель, свеклу, квашенную капусту, лук. Да, ещё обязательно добавляю готовую горчицу, так пикантне.
13 лет назад от Клюква в сахаре

Связанные вопросы