Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь печенье по рецепту в журнале. Но сомневаюсь что там нужен сыр рикотта. И вобще его не люблю. Чем заменить?
8 лет
назад
от
Воин Добра и Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет разрыхлителя-не соды и яиц-я таким не доверяю рецептам)
можно использавать творог, адыгейский сыр. можно и без него, там сахара столько! можно шоколадом облить
8 лет
назад
от
Инна Яковчиц
Связанные вопросы
3
ответа
Засолилась форель. Ее надо подсушить? И как е хранить дальше?
12 лет
назад
от
ЛЕЙЛА
1
ответ
Миф или правда про яичный белок?
1 год
назад
от
екатерина чернякова
2
ответа
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
7 лет
назад
от
Виталий К