Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь печенье по рецепту в журнале. Но сомневаюсь что там нужен сыр рикотта. И вобще его не люблю. Чем заменить?
9 лет
назад
от
Воин Добра и Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет разрыхлителя-не соды и яиц-я таким не доверяю рецептам)
можно использавать творог, адыгейский сыр. можно и без него, там сахара столько! можно шоколадом облить
9 лет
назад
от
Инна Яковчиц
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ужин не едят на завтрак, а завтрак на ужин? С точки зрения метаболизма и полезности это было бы правильне, нет?
4 года
назад
от
anny-nov
1
ответ
Какао порошок который не горчит, который без сахара и прочего, чистый порошок, значит поделка?
3 года
назад
от
скромная
1
ответ
Что нужно подавать к чаю мужчине перед сном? )
2 года
назад
от
Коля Глинский