Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говядины на двоих? Какой гарнир подать?
8 лет
назад
от
Анастасия Полнолуния
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потушите в горшочке с грибами, луком и морковью (сначала обжарив в масле все по отдельности) , лавровый лист, перец, зеленью, выложите на тарелку, потрите не много сыра и в СВЧ на 2 минутки. Гарнир. рис, но мы любим мясо с овощными простейшими салатами.
8 лет
назад
от
Читер Читерович
▲
▼
0
голосов
смотря какая часть говядины. из вырезки бефстроганов и картофельное пюре, из мякоти - потушить с овощами, котлеты (но добавить свинины чтобы не сухие были) . Свеже мясо - стейк и на гарнир рис, картофель или иные овощи.
8 лет
назад
от
Kristy
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать пышные оладушки ? Какой секрет в готовке?
10 лет
назад
от
Апач (Не Вертолёт)
1
ответ
А что если когда готовишь селедку под шубой, из селедки сделать фарш, ну блендером? срочно нужно
9 лет
назад
от
натали сана
2
ответа
Тут про сырой кусочек мяса. А тартар пробовали? ) В Чехии заказал когда то. Вкусно по мне)
7 лет
назад
от
Lady Mystere