Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен стоить нормальный сыр, чтоб не было пальмового жира?
9 лет
назад
от
Алина Москвитина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пальмовый жир не может выделяться из сыра. У него температура плавления 38-40 градусов. У вас дома такая температура в хлебнице? И кто вам сказал, что именно так надо проверять сыр на наличие пальм. масла?
9 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Самый настоящий сыр без вредных добавок высыхает при сухой комнатной температуре!
С какого перепугу ему плесневеть?
Знаю точно, так как покупаю сыр у знакомой, которая сама готовит сыры. Из чего и как я тоже в курсе.
9 лет
назад
от
Алекс и Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, ведь есть разница во вкусе между кексами и маффинами ? я кексы не люблю, а вот маффины очень)
5 лет
назад
от
Ольга Сердюкова
1
ответ
как сделать молочный коктель дома
10 лет
назад
от
фа ма
1
ответ
Я хочу приготовить пиццу, но быстро, какую пиццу посоветуйте, лёгкую, в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Eugene