Все о еде
Войти
Регистрация
Если я так пожарю, что произойдет, скажите люди мне важно?
Что будет если я на сковороду с оливковым маслом вылью подсолнечного и пожарю его? Какое на вкус оно кто так уже делал скажите?
5 месяцев
назад
от
Настя Дородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте избегать подобных экспериментов с пищей, поскольку они могут быть опасными для вашего здоровья. Смешивание различных масел при жарке может вызвать высокую температуру, выделение вредных веществ или даже возгорание. Кроме того, качество и вкус блюда могут быть непредсказуемыми и, вероятно, неудовлетворительными. Если вы хотите изменить вкус блюда, лучше использовать специи или другие добавки, которые безопасны для здоровья.
5 месяцев
назад
от
Мугульсум Букпенова
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить косулю?
10 лет
назад
от
не одна
1
ответ
Я один считаю, что кофе это сплошная гарь, мм? !
5 лет
назад
от
evgeniy_1984
1
ответ
Как сделать дома курицу для шаурмы, если нет крутящейся той штуки?
3 месяца
назад
от
АНДРЕЙ