Как разделить полоски бекона (егорьевского) отдельно? При попытки они оставляют %70 "себя" на другой и так все полоски

И не выходит как то порционно разделить, Т. к они друг к другу прилеплены и оставляют себя друг на друге по иному, отрывается меньше чем остаётся, гораздо меньше (и так всегда в Егорьевском) . Может есть способ? Покупать другой не надо советовать, и так начну, а я спрашиваю по способ разделить здесь и сейчас егорьевский если такой есть. Заране спасибо
8 лет назад от ~Heartbeat~

1 ответ



0 голосов
"Разделитель полосок Егорьевского бекона" купи. При таком красочном описании, ни чего другого на ум не приходит. Он смерзся, ссохся или как? А как высчитан процэнт, о.
8 лет назад от Марина Ананичева

Связанные вопросы