Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделить полоски бекона (егорьевского) отдельно? При попытки они оставляют %70 "себя" на другой и так все полоски
И не выходит как то порционно разделить, Т. к они друг к другу прилеплены и оставляют себя друг на друге по иному, отрывается меньше чем остаётся, гораздо меньше (и так всегда в Егорьевском) . Может есть способ? Покупать другой не надо советовать, и так начну, а я спрашиваю по способ разделить здесь и сейчас егорьевский если такой есть. Заране спасибо
8 лет
назад
от
~Heartbeat~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Разделитель полосок Егорьевского бекона" купи. При таком красочном описании, ни чего другого на ум не приходит. Он смерзся, ссохся или как? А как высчитан процэнт, о.
8 лет
назад
от
Марина Ананичева
Связанные вопросы
3
ответа
Собираюсь отказаться от мяса
2 года
назад
от
Вадим Почапский
1
ответ
А вы пробовали варенье из киви или мандаринок?
10 лет
назад
от
Ислам Улимбашев
2
ответа
скиньте пожалуйста рецепт куриного рулета (варёного в плёнке) из сборника рецептур. завтра экзамен, а я не нашёл рецепт.
8 лет
назад
от
ЭЛЬВИРКА ВИХЛЯЕВА