Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете горчицу сами? Чем завариваете? Сейчас залила кипятком из чайника, а потом вспомнила про рассол огуречный.
Что добавляете ещё?
3 годов
назад
от
Черная Борода
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так же, горячей водой завариваю. Сверху ещё с прослойкой из кипятка день выстаиваю в теплом месте. Потом всё что выльется сливаю. На 3ст/л горчичного порошка, 2ст/л сахара, 1ч/л соли, 1 ст/л куркумы, 2ст/л растительного масла и всё тщательно размешать. Через день готова.
Рассолы уксус содержат а он остроту гасит и она на магазинную становится похожа.
3 годов
назад
от
TeresaBromil
▲
▼
0
голосов
Делаю « русскую « , потому что люблю поядрёне, а у нас обычно дижонская ( хорошая ) или американская ( дрянь ) в продаже . Обе не слишком острые. Поэтому контрабандю горчичный порошок и сама . Заливаю тоже кипятком, и дальше : уксус, масло, соль-сахар, специи. рассола домашнего у меня нет, маринадом пробовала от корнишонов магазинных - фигня получилась .
3 годов
назад
от
Александр Кривцов
Связанные вопросы
9
ответов
Вы пьёте молоко? Говорят что после 18-ти лет оно только во вред.
10 годов
назад
от
Валерий Касицкий
1
ответ
Я тут каких-то стрёмных грибов насобирал, отварил их и съел, ну очень хотелось. . Хр - хр. . Что со мной? ? Я умираю?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Является ли нарушением, когда магазин продает куриное яйцо без маркировки?
3 годов
назад
от
Настя Милевская