Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете горчицу сами? Чем завариваете? Сейчас залила кипятком из чайника, а потом вспомнила про рассол огуречный.
Что добавляете ещё?
3 года
назад
от
Черная Борода
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же, горячей водой завариваю. Сверху ещё с прослойкой из кипятка день выстаиваю в теплом месте. Потом всё что выльется сливаю. На 3ст/л горчичного порошка, 2ст/л сахара, 1ч/л соли, 1 ст/л куркумы, 2ст/л растительного масла и всё тщательно размешать. Через день готова.
Рассолы уксус содержат а он остроту гасит и она на магазинную становится похожа.
3 года
назад
от
TeresaBromil
▲
▼
0
голосов
Делаю « русскую « , потому что люблю поядрёне, а у нас обычно дижонская ( хорошая ) или американская ( дрянь ) в продаже . Обе не слишком острые. Поэтому контрабандю горчичный порошок и сама . Заливаю тоже кипятком, и дальше : уксус, масло, соль-сахар, специи. рассола домашнего у меня нет, маринадом пробовала от корнишонов магазинных - фигня получилась .
3 года
назад
от
Александр Кривцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
1 год
назад
от
Кларка Юдина
1
ответ
Кто помнит самый простой рецепт манника?
10 лет
назад
от
Аня Князева
2
ответа
Что можно добавить к макаронам и сосискам? Получается очень бюджетный обед. Есть огурцы и лук. Еще не знаю что
7 лет
назад
от
Игорь Курпасов