Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете горчицу сами? Чем завариваете? Сейчас залила кипятком из чайника, а потом вспомнила про рассол огуречный.
Что добавляете ещё?
4 года
назад
от
Черная Борода
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же, горячей водой завариваю. Сверху ещё с прослойкой из кипятка день выстаиваю в теплом месте. Потом всё что выльется сливаю. На 3ст/л горчичного порошка, 2ст/л сахара, 1ч/л соли, 1 ст/л куркумы, 2ст/л растительного масла и всё тщательно размешать. Через день готова.
Рассолы уксус содержат а он остроту гасит и она на магазинную становится похожа.
4 года
назад
от
TeresaBromil
▲
▼
0
голосов
Делаю « русскую « , потому что люблю поядрёне, а у нас обычно дижонская ( хорошая ) или американская ( дрянь ) в продаже . Обе не слишком острые. Поэтому контрабандю горчичный порошок и сама . Заливаю тоже кипятком, и дальше : уксус, масло, соль-сахар, специи. рассола домашнего у меня нет, маринадом пробовала от корнишонов магазинных - фигня получилась .
4 года
назад
от
Александр Кривцов
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята, как правильно приготовить фарш для зраз с яйцом
8 лет
назад
от
id
1
ответ
Как вы готовите салат цезарь?
6 лет
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
вот такая рыбина. помогите определить
5 лет
назад
от
BubbikkPl