Ребята, как правильно приготовить фарш для зраз с яйцом

8 лет назад от id

2 Ответа



0 голосов
Как для обычных котлет - перемолоть мясо, добавить специи и булку или овсяные хлопья, вымоченные в молоке, хорошенько вымешать. А при формировании котлеты в середину добавить начинку ( яйцо с луком)
8 лет назад от Елена Карелина
0 голосов
Фарш- как для котлет, но можно исключить хлеб. Только нужно хорошенько вымесить. Даже миксером. Сделать начинку лук мелко покрошить и обжарить до золотистости, но чтобы не подгорел, охладить, добавить мелко накрошенное вареное яйцо, соль, перец, перемешать.
На ладонь кладете кусок фарша, делаете лепешку, кладете начинку (не слишком много) , соединяете края лепешки, формуя изделие продолговато-овальной формы, панируете в сухарях и жарите .
8 лет назад от Елена Машкина

Связанные вопросы