Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, как правильно приготовить фарш для зраз с яйцом
8 лет
назад
от
id
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как для обычных котлет - перемолоть мясо, добавить специи и булку или овсяные хлопья, вымоченные в молоке, хорошенько вымешать. А при формировании котлеты в середину добавить начинку ( яйцо с луком)
8 лет
назад
от
Елена Карелина
▲
▼
0
голосов
Фарш- как для котлет, но можно исключить хлеб. Только нужно хорошенько вымесить. Даже миксером. Сделать начинку лук мелко покрошить и обжарить до золотистости, но чтобы не подгорел, охладить, добавить мелко накрошенное вареное яйцо, соль, перец, перемешать.
На ладонь кладете кусок фарша, делаете лепешку, кладете начинку (не слишком много) , соединяете края лепешки, формуя изделие продолговато-овальной формы, панируете в сухарях и жарите .
8 лет
назад
от
Елена Машкина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите соус/подливку для риса. Как вы готовите рис, чтобы он получался вкусным? Заране спасибо
12 лет
назад
от
георгий галкин
1
ответ
Где можно купить полоски из бекона? Или беконные палочки.
9 лет
назад
от
Егорка
1
ответ
Если в квартире маленькая кухня, где хранить посуду и кухонные принадлежности?
6 лет
назад
от
stupid punk for intellectuals