Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рис? На каком огне? На сколько времени? Масло нужно?
8 лет
назад
от
be free
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если рассыпчатый хотите-покупайте пропаренный-он разваривается рассыпчатым, на 1 ст 2 воды, раст масло можно не ложить
-если обычный рис-его промывают от крахмала желателтно в теплой воде
1 ст заливают 2 ст воды-максимум можно добавить еще пол ст, раст масла 2 ст л-варим на медленном огне, мешаем редко
8 лет
назад
от
Ксюник Касс
▲
▼
0
голосов
промыть рис, несколько раз сливая воду.
Засыпать в кастрюлю, залить водой (в 2 р. больше риса) , довести до кипения, посолить, убавить огонь до слабого бульканья, больше не мешать. Варится минут 20. Проверьте готовность. Если не доварен, а воды нет- долить немного кипятка сверху
8 лет
назад
от
Лилия Тимонова
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления макарун нужна миндальная мука. Можно ли е приготовить самому и в каких магазинах можно купить?
7 лет
назад
от
Embarrassed
1
ответ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что приготовить маме на завтрак? Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Чудо Чудная
2
ответа
Как удобне поставить плиту-домино, вдоль или поперек столешницы?
5 лет
назад
от
Камка