Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рис? На каком огне? На сколько времени? Масло нужно?
9 лет
назад
от
be free
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если рассыпчатый хотите-покупайте пропаренный-он разваривается рассыпчатым, на 1 ст 2 воды, раст масло можно не ложить
-если обычный рис-его промывают от крахмала желателтно в теплой воде
1 ст заливают 2 ст воды-максимум можно добавить еще пол ст, раст масла 2 ст л-варим на медленном огне, мешаем редко
9 лет
назад
от
Ксюник Касс
▲
▼
0
голосов
промыть рис, несколько раз сливая воду.
Засыпать в кастрюлю, залить водой (в 2 р. больше риса) , довести до кипения, посолить, убавить огонь до слабого бульканья, больше не мешать. Варится минут 20. Проверьте готовность. Если не доварен, а воды нет- долить немного кипятка сверху
9 лет
назад
от
Лилия Тимонова
Связанные вопросы
4
ответа
Так ли вредно пальмовое масло как о нем говорят? Или все же можно и нужно его иногда употреблять? И можно ли вобще.
2 года
назад
от
Александра Щуклинова
1
ответ
сколько Икринок надо положить на бутер . чтоб он стал Праздничным?
10 лет
назад
от
=Солнце веснЫ=
1
ответ
Сколько может получиться сыра с трехлитровой банки молока?
3 года
назад
от
Буря