Все о еде
Войти
Регистрация
Все кухонные пренадлежности повара
9 лет
назад
от
lina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Группы кухонного инвентаря:
посуда для приготовления (кастрюли, жаровни и т. д)
металлический инвентарь – ложки, вилки, лопатки, половники;
ножи различного назначения;
доски разделочные – из дерева или пластика;
контейнеры для хранения продуктов;
мерные стаканы;
молотки для отбивания мяса;
терки, яйцерезки, яблокорезки, чесночные прессы;
специальные приспособления – крышки, формы для салата, подставки всякого рода.
9 лет
назад
от
Алий Стенин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриные окорочка?
1 месяц
назад
от
JanessaStock
2
ответа
Почему опускается хлеб?
11 лет
назад
от
Шира Кошкина
1
ответ
На какой полке в духовке печь печенье?
8 месяцев
назад
от
Наталия Жарова