Крахмал в бисквитах, не вредне муки? вы его используете? ведь пироги и правда вкусне

8 лет назад от ЮЛИЧКА

2 Ответа



0 голосов
. за бисквиты не слышала о замене муки крахмалом. ) . а вот кляр на крахмале гораздо вкусне. и тесто дрожжевое. и блинное есть. мука 1 к 1 с крахмалом кукурузным.
8 лет назад от Ольга Дегтяникова
0 голосов
Не думаю, что крахмал вредне муки. Именно в бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, т. к. для бисквита нужна мука со слабой клейковиной. В домашних условиях добавление крахмала в бисквит не категорично, можно и без него обойтись, я не кладу, бисквит и так получается нежным и пышным
8 лет назад от Иванов Максим

Связанные вопросы