Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал в бисквитах, не вредне муки? вы его используете? ведь пироги и правда вкусне
9 лет
назад
от
ЮЛИЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. за бисквиты не слышала о замене муки крахмалом. ) . а вот кляр на крахмале гораздо вкусне. и тесто дрожжевое. и блинное есть. мука 1 к 1 с крахмалом кукурузным.
9 лет
назад
от
Ольга Дегтяникова
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что крахмал вредне муки. Именно в бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, т. к. для бисквита нужна мука со слабой клейковиной. В домашних условиях добавление крахмала в бисквит не категорично, можно и без него обойтись, я не кладу, бисквит и так получается нежным и пышным
9 лет
назад
от
Иванов Максим
Связанные вопросы
2
ответа
Какое отличае пищевого спирта от медицинского
7 лет
назад
от
Венера Федорова
3
ответа
Что можно сделать из слоенно-дрожевого теста? напишите пожалуйста рецепты
11 лет
назад
от
Juuko
5
ответов
Позвольте полюбопытствовать с чем Вы селедочку кушаете?
13 лет
назад
от
Александр Про