Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал в бисквитах, не вредне муки? вы его используете? ведь пироги и правда вкусне
8 лет
назад
от
ЮЛИЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. за бисквиты не слышала о замене муки крахмалом. ) . а вот кляр на крахмале гораздо вкусне. и тесто дрожжевое. и блинное есть. мука 1 к 1 с крахмалом кукурузным.
8 лет
назад
от
Ольга Дегтяникова
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что крахмал вредне муки. Именно в бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, т. к. для бисквита нужна мука со слабой клейковиной. В домашних условиях добавление крахмала в бисквит не категорично, можно и без него обойтись, я не кладу, бисквит и так получается нежным и пышным
8 лет
назад
от
Иванов Максим
Связанные вопросы
3
ответа
как варить гречку с фаршем
10 лет
назад
от
lana sweet
1
ответ
Почему говядина темного цвета? Ее можно есть?
7 месяцев
назад
от
sera
1
ответ
продавщица мяса свинины мне впаривала что свеже мясо не бывавше в заморозке серо-прозрачного цвета неужто правда?
8 лет
назад
от
Лита Борисова