Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы оладьи не пригорали?
Всё сделала по рецепту, налила немного масла, ложкой придала форму оладьям. Немного растеклись, но так ведь и должно быть. Через 10 сек. перевернула - мягко сказано. чёрный, как уголь. Думаю, "ну, с первым всегда так". Но так же было и с последующими. Подскажите, что я сделала не так?
8 годов
назад
от
dimasty003
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда нет сахара они долго не пригорают. И если быстро подгорают, уменьшить огонь. Потом снова сделать огонь сильне. И так следить за огнём. Может вы передержали, нужно было раньше переворачивать
8 годов
назад
от
Plenrerhage
Связанные вопросы
1
ответ
Закатали помидоры, а они со слизью, что делать?
2 годов
назад
от
ксенья,18
1
ответ
Какие простые блюда из свинины/курицы приготовить на Новый год?
4 годов
назад
от
Оля
1
ответ
С чем вы любите есть блины или оладьи? Поделитесь своими вкусами, может и мне понравится, у нас сегодня блинный ужин )
9 годов
назад
от
Татьяна Сидоренко