Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы оладьи не пригорали?
Всё сделала по рецепту, налила немного масла, ложкой придала форму оладьям. Немного растеклись, но так ведь и должно быть. Через 10 сек. перевернула - мягко сказано. чёрный, как уголь. Думаю, "ну, с первым всегда так". Но так же было и с последующими. Подскажите, что я сделала не так?
8 лет
назад
от
dimasty003
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда нет сахара они долго не пригорают. И если быстро подгорают, уменьшить огонь. Потом снова сделать огонь сильне. И так следить за огнём. Может вы передержали, нужно было раньше переворачивать
8 лет
назад
от
Plenrerhage
Связанные вопросы
1
ответ
На чугунной сковороде жареная картошка вкусне получалась, или мне так показалось?
2 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Сколько стоит мясо для шашлыка?
8 лет
назад
от
никита балакин
2
ответа
Если натереть на терке картошку и заморозить
8 лет
назад
от
Андрей Колгатин