Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь опытом маринования фруктов? (дополнение внутри)
Когда-то вычитал рецепт маринованых груш с корицей. Помню маринад был густой как сироп. И эти груши оказалось прикольно есть с мясом. Нигде не могу найти.
Что кроме огурцов-помидоров-кабачков маринуете? По каким рецептам? С чем употребляете?
8 лет
назад
от
Алексей Топоровский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помню, в магазинах были маринованые виноград, сливы, ассорти - яблоки, груши, вишни, сама мариную зеленый крыжовник. В маринад добавляю поровну сахара и соли, виноградный или яблочный уксус, корицу, гвоздику; бадьян, иногда цедру.
8 лет
назад
от
Ирина Алябьева
▲
▼
0
голосов
кроме слив, мариную стрелки чеснока, сам чеснок, маленькие луковицы, плоды настурции, цветы цуккини, свеклу. Груши не пробовала, они у нас не задерживаются
8 лет
назад
от
Артурчик
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос касательно шампанского!
3 года
назад
от
Светлана Мусаева
1
ответ
Что можно приготовить на природе, кроме шашлыка?
3 года
назад
от
Arevik Muradyan
1
ответ
Как поджарить шампиньоны?
1 год
назад
от
Raptar