Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении горчицы, баночку нужно сразу закрывать?
Где то слышала, что нужно открытой несколько часов подержать, что бы улетучилась нехорошая горечь. так ли это, ?
8 лет
назад
от
Ms. Flora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не так. Горчица это ферментированный соус. Для того чтобы горчица стала горчицей ей надо перебродить. Поэтому баночку на сутки нужно поставить в тепло. Ну и закрыть, чтоб пыль не летела и горчица не выдыхалась.
8 лет
назад
от
sandra
▲
▼
0
голосов
Если горчицу заварите рассолом или лимонадом, то через два часа она будет готова в тёплом месте . Нельзя её не закрывать. Это если вы её залили кипятком, то её держут открытой, потом сливают кипяток, добавляют соль, сахар, уксус и только тогда её закрывают. В рецепте на горчице написано. Но мне больше нравится залить рассолом с помидор или квашенной капусты и через два часа уже кушать с холодцом.
8 лет
назад
от
2814
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые варенные яички чистятся тяжело а некоторые варенне яички чистятся легко От чего зависит это?
8 лет
назад
от
1234ааа 5432ааа
1
ответ
Грибы в прок (на зиму) Подскажите интересный способ консервации?
7 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
Какую водичку посоветуете давать ребенку – минеральную , но без газа, естественно
11 лет
назад
от
Елена Кидярова