Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении горчицы, баночку нужно сразу закрывать?
Где то слышала, что нужно открытой несколько часов подержать, что бы улетучилась нехорошая горечь. так ли это, ?
9 лет
назад
от
Ms. Flora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не так. Горчица это ферментированный соус. Для того чтобы горчица стала горчицей ей надо перебродить. Поэтому баночку на сутки нужно поставить в тепло. Ну и закрыть, чтоб пыль не летела и горчица не выдыхалась.
9 лет
назад
от
sandra
▲
▼
0
голосов
Если горчицу заварите рассолом или лимонадом, то через два часа она будет готова в тёплом месте . Нельзя её не закрывать. Это если вы её залили кипятком, то её держут открытой, потом сливают кипяток, добавляют соль, сахар, уксус и только тогда её закрывают. В рецепте на горчице написано. Но мне больше нравится залить рассолом с помидор или квашенной капусты и через два часа уже кушать с холодцом.
9 лет
назад
от
2814
Связанные вопросы
4
ответа
Что бы такое вкусненькое приготовить из баклажанов? а то скучают в холодильнике 3 штучки .
11 лет
назад
от
Наташа Plintus
5
ответов
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
12 лет
назад
от
Серебряная Тень
3
ответа
хочу купить 2 торта на свой др на работу. не разбираюсь в них. посоветуйте пожалуйста, но не особо дорогой.
12 лет
назад
от
Алина Козлова