Все о еде
Войти
Регистрация
с чем лучше получается окрошка? с квасом или с кефиром и почему ?
9 лет
назад
от
Roman Roma
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сложный вопрос есть лёгкий ответ- на вкус и на цвет товарищей нет! Классика- это квас, вода с уксусом и сметаной, кефир, сыворотка, минералка. Мне лично-всё равно, я всё съем.
9 лет
назад
от
Alanora Seriora
▲
▼
0
голосов
А ВЫ ДОБАВЬТЕ В ПОКРОШЕННЫЕ ОВОЩИ ХОЛОДНЫЙ КЕФИР, МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, БЕЗ ГАЗА И СВЕКЛУ-ПОЛУЧИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ- ВСЯ ПРИБАЛТИКА И БЕЛОРУССИЯ И ПОЛЬША ЕДЯТ, правда под разными названиями, да свекла должна быть отварной
9 лет
назад
от
svemor
Связанные вопросы
2
ответа
Какое красное гузинское вино вкусне?
3 года
назад
от
екатерина алексеева
1
ответ
Какую пищу вобще нельзя есть
11 лет
назад
от
~ Глеб ~
2
ответа
Товарищи кулинары! У меня образовалось 1, 5 литра кислого молока (1 день как скисло)
13 лет
назад
от
Елизавета