Все о еде
Войти
Регистрация
с чем лучше получается окрошка? с квасом или с кефиром и почему ?
8 лет
назад
от
Roman Roma
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сложный вопрос есть лёгкий ответ- на вкус и на цвет товарищей нет! Классика- это квас, вода с уксусом и сметаной, кефир, сыворотка, минералка. Мне лично-всё равно, я всё съем.
8 лет
назад
от
Alanora Seriora
▲
▼
0
голосов
А ВЫ ДОБАВЬТЕ В ПОКРОШЕННЫЕ ОВОЩИ ХОЛОДНЫЙ КЕФИР, МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, БЕЗ ГАЗА И СВЕКЛУ-ПОЛУЧИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ- ВСЯ ПРИБАЛТИКА И БЕЛОРУССИЯ И ПОЛЬША ЕДЯТ, правда под разными названиями, да свекла должна быть отварной
8 лет
назад
от
svemor
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить человека сготовить поесть
6 месяцев
назад
от
Имян Фамилев
1
ответ
Как сделать варено-соленое сало?
9 лет
назад
от
Valery Zinchenko
5
ответов
Абсолютно серьёзно. В чём смысл блинчиков на пиве? Что, на самом деле обалденные или чтобы не пропало недопитое пиво?
12 лет
назад
от
Наталья Булавкина