Все о еде
Войти
Регистрация
Не хватает бульона для холодца SOS! Варила холодец, разобрала его, а бульона не хватает! Что делать?
8 лет
назад
от
PortalX3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как это не хватает?
Мясо в чём-то варилось же, не на пару ведь, да ещё кости повыкидывали. Разведите желатин в кипятке и долейте. Хотя е не могу понять как может не хватить бульона.
8 лет
назад
от
Катюха Малюта
▲
▼
0
голосов
. убрать часть мяса. и залить мяса столько на сколько бульона хватает. ) . остатки мяса так съедите или салат приготовите. на фарш для блинчиков пустите. ) .
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить салат из дыни, что ещё добавить?
8 лет
назад
от
Задаю Вопросы
1
ответ
Кто пробовал солить судаков? Хочу по пробовать. Какие они сушёные на вкус?
1 год
назад
от
Натали
3
ответа
Можно ли исправить положение?
10 лет
назад
от
татьяна полосаева