Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить свеклу так, чтоб она не потеряла цвет в борще?
8 лет
назад
от
Михаил Гулый
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжариваю лук. морковь. затем к ним свеклу. соль. перец. сахар. чуть уксуса и томатная паста. тогда и борщ красивый и вкус что надо. а зажарка такая. что я пол сковородки так съедаю. просто с хлебом. ) .
8 лет
назад
от
ivan ivanov
▲
▼
0
голосов
добавить уксус. томатную пасту или лимонную кислоту. что бы свекла в борще не изменила цвет нужно добавить продукт содержащий кислоту. выше перечислила.
8 лет
назад
от
Сергей Перцов
▲
▼
0
голосов
пожарьте лук и морковь а потом порежьте в зажарку помидор - а потом кладите порезанную или натёртую свеклу - кислота помидора сохранит окраску без добавления всяких кислот
8 лет
назад
от
honda2010.2010
▲
▼
0
голосов
в микроволновке она запекается целиком, минут 10. Почти все витамины на месте, и никакого уксуса. Нет СВЧ-можно запечь в духовке в фольге или отварить в отдельной кастрюльке
Цвет-идеальный, вкус будет у борща-как из печки
8 лет
назад
от
Камрад СТАЛЬ
Связанные вопросы
2
ответа
Какая блинная Санкт Петербурга самая лучшая, по вашему мнению?
4 года
назад
от
Юлия Чернова
1
ответ
Что такое глутамат натрия ?
1 год
назад
от
Света Пономарева
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт капусты квашеной или маринованной? Не помню сколько чего надо.
13 лет
назад
от
галина