Как потушить свеклу так, чтоб она не потеряла цвет в борще?

8 лет назад от Михаил Гулый

4 Ответа



0 голосов
. обжариваю лук. морковь. затем к ним свеклу. соль. перец. сахар. чуть уксуса и томатная паста. тогда и борщ красивый и вкус что надо. а зажарка такая. что я пол сковородки так съедаю. просто с хлебом. ) .
8 лет назад от ivan ivanov
0 голосов
добавить уксус. томатную пасту или лимонную кислоту. что бы свекла в борще не изменила цвет нужно добавить продукт содержащий кислоту. выше перечислила.
8 лет назад от Сергей Перцов
0 голосов
пожарьте лук и морковь а потом порежьте в зажарку помидор - а потом кладите порезанную или натёртую свеклу - кислота помидора сохранит окраску без добавления всяких кислот
8 лет назад от honda2010.2010
0 голосов
в микроволновке она запекается целиком, минут 10. Почти все витамины на месте, и никакого уксуса. Нет СВЧ-можно запечь в духовке в фольге или отварить в отдельной кастрюльке
Цвет-идеальный, вкус будет у борща-как из печки
8 лет назад от Камрад СТАЛЬ

Связанные вопросы