Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вместо бальзамическорго уксуса использовать обычный в этом рецепте?
Непременным атрибутом говяжьей печени всегда считался маринованный лук. Для его приготовления лук чистим, режем полукольцами, обдаем крутым кипятком и даем остыть. После этого добавляем в него бальзамический уксус и немного соли. Как следует перемешиваем и ставим охлаждаться
8 лет
назад
от
S K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно-именно лук никогда не мариновала бальзамиком. А сейчас задумалась) Маринуйте с обычным на первый раз, ничего страшного не случится. Отличный лук получается.
8 лет
назад
от
Игорь Никитин
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, блюда из требухи готовите? Какое? Спасибо!
7 лет
назад
от
Даша Шигаева
1
ответ
Почему соления от производителя гораздо вкусне и безопасне домашних ?
2 года
назад
от
Надежда Киселева
1
ответ
Супчик и вода разъедает желудочный сок? Что за бред всякий в интернете пишут?
7 лет
назад
от
Muxa