Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пить чай, если есть пиво?
8 лет
назад
от
Олима Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0, 5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива. Настой вылить в унитаз-для свежести
8 лет
назад
от
Владимир Ковальский
Связанные вопросы
1
ответ
Россия может делать лучшие вина в мире ибо есть Великие Голубок, Краснотоп, Вэлиант выдерживающие до - 40 доп внутри
1 год
назад
от
Алена Никитина
1
ответ
Как приготовить оригинальный молочный коктейль? Я не про обрат.
11 лет
назад
от
Дымные люди
1
ответ
Кто пробовал такой рецептик ?
6 лет
назад
от
Alex vangogih