Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пить чай, если есть пиво?
8 годов
назад
от
Олима Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0, 5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива. Настой вылить в унитаз-для свежести
8 годов
назад
от
Владимир Ковальский
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимые блюда из речной рыбы?
3 годов
назад
от
Timmy
1
ответ
Как приготовить филе рыбы под сыром?
2 недель
назад
от
Иван Песков
1
ответ
какой ваш самый любимый напиток среди напитчатых и самый напитчатый среди любимых?
9 годов
назад
от
Седа Манукян