Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли перлрвую кашу после готовки промыть в дуршлаке как макароны? За ране спасибо
8 лет
назад
от
Ольга Сафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а нужно, если речь идет просто о варке ПЕРЛОВКИ, а не КАШИ.
Перловку не любят, потому что не знают как варить, варите час, потом промываете под холодной водой, потом еще раз варите час и снова промываете холодной водой, а потом уже хоть кашу варите, хоть с грибами и луком обжарьте, после длительной варки и двух промывок перловка становится пышная и белая
8 лет
назад
от
Алеся Дубовик
Связанные вопросы
2
ответа
Как побыстре и попроще сделать ОЛИВЬЕ на Новый год. Нас будет всего двое: я и сын, возиться долго
3 года
назад
от
илья коровашков
1
ответ
Что лучше сделать с сосисками, яичницу или омлет?
2 года
назад
от
B.a.T[Dr.Chillout]
1
ответ
Почему в последне время стали использовать такое выражение как "текстура вкуса" Причем тут вкус и текстура?
8 лет
назад
от
Andrew Novel