Как приготовить яичницу с колбасой? Его плохо готовлю

8 лет назад от Элина Линберг

4 Ответа



0 голосов
Очень просто. Нарезать колбасу. На разогретую сковороду налить масло, подождать пока станет горячим, кладёте колбасу нарезанную, обжариваете немного и добавляете на сковороду яйца. И ждите пока не загустеют.
8 лет назад от Курпатыч
0 голосов
На разогретую сковороду режешь колбасу (если хочет) , обжариваешь слегка и заливаешь яйцами. Не отходи плита, все это очень быстро готовы и их можно сжечь.
8 лет назад от jelly sun
0 голосов
Накроши колбасу в тарелку, залей яйцом и на несколько сек. в микроволновку (не больше 300-400 ват) под визуальным контролем. Белок побелел - готово. Недостаток: желток всегда будет твердым, зато быстро.
8 лет назад от Анна Мальканова
0 голосов
Растопить масло на сковородке, слегка обжарить в нём колбасу, потом перевернуть колбасу на другую сторону, и залить взбитыми с молоком яйцами, накрыть крышкой и жарить ещё 2-4 минуты
8 лет назад от Дым

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Дарья Кривенко
1 ответ
9 лет назад от Timur ™