Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите бисквитный торт? Почему когда готовишь бисквитный торт нельзя открывать духовку?
Кроме духовки где еще готовится бисквитный торт?
12 лет
назад
от
Тополь Сеня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При перепаде температур (когда открываешь духовку) бисквит может опасть или вздуться пузырями. В принципе бисквит лучше всего готовить именно в духовке
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Мои любимые торты-бисквитные!
Я иногда выпекаю в мультиварке или в аэрогриле.
В бисквитное тесто добавляют яйца. Можно взбить отдельно желтки и белки, а потом к желткам и др. компонентам ввести взбитые белки, ложкой перемешивая сверху-вниз, а не по кругу. так бисквит будет боле воздушным.
12 лет
назад
от
Гарри Тов
▲
▼
0
голосов
Да неправдя все это. МОЖНО духовку ОТКРЫВАТЬ. А вот стучать дверцей нельзя , опадет.
А вот если заварные выпекаешь, тогда действительно духовку открывать нельзя.
12 лет
назад
от
астёма
Связанные вопросы
3
ответа
Почему некоторые не могу пить чай без сахара?
1 год
назад
от
FernandoSchm
1
ответ
Почему у молодёжи в соц-сетях каждая вторая фотка еды это СУШИ? Они не знают, что рис шлифуется тальком и очень вреден?
8 лет
назад
от
jfj jfj
1
ответ
Медовик без яиц?
3 года
назад
от
stev sarkisov