Вы любите бисквитный торт? Почему когда готовишь бисквитный торт нельзя открывать духовку?

Кроме духовки где еще готовится бисквитный торт?
12 лет назад от Тополь Сеня

3 Ответа



0 голосов
При перепаде температур (когда открываешь духовку) бисквит может опасть или вздуться пузырями. В принципе бисквит лучше всего готовить именно в духовке
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Мои любимые торты-бисквитные!
Я иногда выпекаю в мультиварке или в аэрогриле.
В бисквитное тесто добавляют яйца. Можно взбить отдельно желтки и белки, а потом к желткам и др. компонентам ввести взбитые белки, ложкой перемешивая сверху-вниз, а не по кругу. так бисквит будет боле воздушным.
12 лет назад от Гарри Тов
0 голосов
Да неправдя все это. МОЖНО духовку ОТКРЫВАТЬ. А вот стучать дверцей нельзя , опадет.
А вот если заварные выпекаешь, тогда действительно духовку открывать нельзя.
12 лет назад от астёма

Связанные вопросы