Все о еде
Войти
Регистрация
Какие мельницы для специй лучше всего?
8 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое мобильное для этой цели иметь тяжелый поварской нож с широким лезвием. Пряности на разделочной доске просто раздавливают таким лезвием в количестве каком необходимо. Я заметил что профессиональные повара не пользуются никакими мельницами и очень редко пользуются ступками, а пользуются таким ножом . Но думаю что такая мельница будет на кухне не лишней, потому что перемалывать пряности словно играя на шарманке, это добавляет положительных эмоций, что для кулинарии очень важно.
8 лет
назад
от
Ляська
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лопнула (взорвалась в осколки) банка с огурцами? Срок годости истек?
11 месяцев
назад
от
Desert Rose
1
ответ
Какие блюда из мяса типа панчетты и брезаолы есть в итальянской кухне?
8 лет
назад
от
RobertSi
2
ответа
Какие овощи, фрукты=особенно -полезно кушать зимой ?
9 лет
назад
от
Dinaretved