Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки на зиму продуктов. консервация
что можно законсервировать на зиму чтобы зимой вкусно поесть до весны не выходя из дому.
8 лет
назад
от
Богдан Ага
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
актуально, как никогда. -18 на улице, самое время для закаток. ну - лечо, маринованые помидоры, огурцы, грибы. соленые грибы, огурцы, компоты. осваивайте это. потом еще подкину
8 лет
назад
от
АмазоN
▲
▼
0
голосов
практически всё
я всё закрываю и сама выращиваю на даче
боле всего у меня пользуются спросом, - маринованные чеснок, огурчики, сладкие маленькие перчики целиком, капуста, также лечо, томатный сок, икра кабачковая, борщевая заправка.
8 лет
назад
от
привет
▲
▼
0
голосов
на зиму можно консервировать любые овощи, фрукты, ягоды, грибы- в виде маринадов, солений, салатов, лечо, заправок для супов и спагетти, соусов и т. п.
8 лет
назад
от
Dick seff
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно легко приготовить? для начинающих*
7 лет
назад
от
Штейн
1
ответ
Как приготовить сочни?
2 года
назад
от
КаприZа
3
ответа
Какие образы или ассоциации возникают у вас на слово ЧАЙ?
13 лет
назад
от
KosMos