Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки на зиму продуктов. консервация
что можно законсервировать на зиму чтобы зимой вкусно поесть до весны не выходя из дому.
9 лет
назад
от
Богдан Ага
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
актуально, как никогда. -18 на улице, самое время для закаток. ну - лечо, маринованые помидоры, огурцы, грибы. соленые грибы, огурцы, компоты. осваивайте это. потом еще подкину
9 лет
назад
от
АмазоN
▲
▼
0
голосов
практически всё
я всё закрываю и сама выращиваю на даче
боле всего у меня пользуются спросом, - маринованные чеснок, огурчики, сладкие маленькие перчики целиком, капуста, также лечо, томатный сок, икра кабачковая, борщевая заправка.
9 лет
назад
от
привет
▲
▼
0
голосов
на зиму можно консервировать любые овощи, фрукты, ягоды, грибы- в виде маринадов, солений, салатов, лечо, заправок для супов и спагетти, соусов и т. п.
9 лет
назад
от
Dick seff
Связанные вопросы
2
ответа
В каком виде лучше ребёнку давать сливу, грушу ?
3 года
назад
от
Василиска Прекрасная
2
ответа
Крышки Твист-офф. Сейчас в инструкции производители указывают что нельзя переворачивать банку после закрутки.
6 лет
назад
от
aida quliyeva
2
ответа
Сварить всю пачку спагетти (450 г) на 4 человек нормально? Или получится слишком много?
2 года
назад
от
НОЧКА