Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем, помогите пожалуйста!
Привет всем, помогите пожалуйста!
У меня дома есть 500 гр. мяса и мне хочется приготовить что нибудь, идей нет, плов надоел, супы, борщи тоже, просто пожарить не хочется, что посоветуете?
8 лет
назад
от
Матвей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рулетики фаршированные сыром и зеленью или сыр+зелень+грибы или с мариновым огурчиком или с вареным яйцом (на ваше усмотрение) . Порезать мясо. Отбить мясо (потоньше) как отбивные. Посолить, поперчить. Положить начинку. Свернуть рулетиком. Скрепить шпажкой. Положить в форму для запекания и поставить в духовку минут на 30 при t 180-200С. Можно сделать соус или толматный или сметанный и полить сверху перед запеканием.
8 лет
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
Можно запечь мясо, вымой кусок, высуши, чуть присоли, поперчи, смажь соевым соусом+немного раст. масла и пусть пару часов промаринуется. Потом в духовку или в микроволновку в режиме "конвекция", на низкой решетке! -это режим духовки, лучше пониже температуру, например 100*С, на часик, полтора, если пол-кило. И все, печь сама испечет.
8 лет
назад
от
Анна Разгоняева
▲
▼
0
голосов
"Рулет "Крабовый"
Ингредиенты:
лаваш
яйца вареные
крабовые палочки
плавленный сыр
майонез
зелень
Приготовление:
1. Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе) . Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем
7. Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
8 лет
назад
от
Катя Звёздочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Бариста которые умеют рисовать на кофе
5 месяцев
назад
от
Таня самохина
3
ответа
А вы бы смогли неделю на рисе прожить? Как азиаты ежедневно. Его можно есть с мясной подливкой. с жиром от жареной.
3 года
назад
от
Karencek
6
ответов
Как вы относитесь к гмо? лично я считаю дебилами людей, которые боятся ГМО
12 лет
назад
от
Илья Хацк