Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт засолки селедки? Поделитесь пожалуйста? Селедку лучше солить целиком или только филе?
8 годов
назад
от
Анна Фролова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочками, рассол вскипятить со специями, остудить, уксуса немного. Залить, пару часиков в тепле, потом в холодильник на пару суток. Я и Скумбрию так делаю.
8 годов
назад
от
Тамара Никулина
▲
▼
0
голосов
целиком. на 1. 5 воды 4 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара (всё с горкой) . ароматный перец 4 горошины, 3 штуки гвоздики. вскипятить, охладить, положить целые селедки в 3 литровую банку, залить рассолом, держать в холодильнике
8 годов
назад
от
Елена Подхалюзина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток не имет омерзительный вкус, мало стоит и неплохо выносит.
9 годов
назад
от
Леха
2
ответов
Как сделать лапшу типа роллтон в домашних условиях, чтобы было так же вкусно, но без вреда для организма?
2 годов
назад
от
грюк
1
ответ
Для чего ядируют соль ?
10 годов
назад
от
Полина