Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт засолки селедки? Поделитесь пожалуйста? Селедку лучше солить целиком или только филе?
9 лет
назад
от
Анна Фролова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочками, рассол вскипятить со специями, остудить, уксуса немного. Залить, пару часиков в тепле, потом в холодильник на пару суток. Я и Скумбрию так делаю.
9 лет
назад
от
Тамара Никулина
▲
▼
0
голосов
целиком. на 1. 5 воды 4 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара (всё с горкой) . ароматный перец 4 горошины, 3 штуки гвоздики. вскипятить, охладить, положить целые селедки в 3 литровую банку, залить рассолом, держать в холодильнике
9 лет
назад
от
Елена Подхалюзина
Связанные вопросы
1
ответ
Конечно специй много не бывает, но переборщила базилика в мясе, ну понятно что уже в готовом, что посоветуете
7 лет
назад
от
Ксения Ситник
1
ответ
Рецепт атомной бомбы
3 года
назад
от
Aynek
3
ответа
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, поэтому чтоль путь к сердцу Мужчины лежит через желудок?
12 лет
назад
от
Марина Светлеющая