Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт засолки селедки? Поделитесь пожалуйста? Селедку лучше солить целиком или только филе?
8 лет
назад
от
Анна Фролова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочками, рассол вскипятить со специями, остудить, уксуса немного. Залить, пару часиков в тепле, потом в холодильник на пару суток. Я и Скумбрию так делаю.
8 лет
назад
от
Тамара Никулина
▲
▼
0
голосов
целиком. на 1. 5 воды 4 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара (всё с горкой) . ароматный перец 4 горошины, 3 штуки гвоздики. вскипятить, охладить, положить целые селедки в 3 литровую банку, залить рассолом, держать в холодильнике
8 лет
назад
от
Елена Подхалюзина
Связанные вопросы
7
ответов
Какие рыбные консервы считались деликатесом в СССР?
11 лет
назад
от
Танюша Пантелиди
2
ответа
Вот такая скороварка. Старенькая
7 лет
назад
от
Вика
2
ответа
какие креветки вкусне варёные или жареные
7 лет
назад
от
Кирилл