Ваш любимый рецепт засолки селедки? Поделитесь пожалуйста? Селедку лучше солить целиком или только филе?

8 лет назад от Анна Фролова

2 Ответа



0 голосов
Кусочками, рассол вскипятить со специями, остудить, уксуса немного. Залить, пару часиков в тепле, потом в холодильник на пару суток. Я и Скумбрию так делаю.
8 лет назад от Тамара Никулина
0 голосов
целиком. на 1. 5 воды 4 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара (всё с горкой) . ароматный перец 4 горошины, 3 штуки гвоздики. вскипятить, охладить, положить целые селедки в 3 литровую банку, залить рассолом, держать в холодильнике
8 лет назад от Елена Подхалюзина

Связанные вопросы

7 ответов
2 ответа
2 ответа