Все о еде
Войти
Регистрация
Конечно специй много не бывает, но переборщила базилика в мясе, ну понятно что уже в готовом, что посоветуете
7 лет
назад
от
Ксения Ситник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специй много бывает. И каждую нужно добавлять в опреленном количестве, а не сыпать без меры.
Можно смыть специи, обсушить, нагреть в горячем масле, дать стечь лишнему маслу. И принготовть новый соус к мясу. Соус с излишками специй выкинуть
7 лет
назад
от
kim
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать кексы (маффины) без использования соды или пекарского порошка, но чтобы были воздушными и мягкими?
12 лет
назад
от
пух
1
ответ
Для кого создан спрайт вкус огурец? Я не понимаю. Обычный спрайт тоже утоляет жажду!
7 лет
назад
от
Ольга Слободская
4
ответа
можно ли замариновать мясо для шашлыка в соусе ткемали?
12 лет
назад
от
Ольга Ведьмочка