Все о еде
Войти
Регистрация
Конечно специй много не бывает, но переборщила базилика в мясе, ну понятно что уже в готовом, что посоветуете
7 лет
назад
от
Ксения Ситник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специй много бывает. И каждую нужно добавлять в опреленном количестве, а не сыпать без меры.
Можно смыть специи, обсушить, нагреть в горячем масле, дать стечь лишнему маслу. И принготовть новый соус к мясу. Соус с излишками специй выкинуть
7 лет
назад
от
kim
Связанные вопросы
2
ответа
Нравится салат из фунчозы. Как его сделать дома?
9 лет
назад
от
Догоняй!)))
1
ответ
Чем из посуды вы пользуетесь реже всего?
6 лет
назад
от
папа Евы
2
ответа
Сколько нужно выпить энергетиков, чтобы разорвался желудок?
5 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3