Все о еде
Войти
Регистрация
Конечно специй много не бывает, но переборщила базилика в мясе, ну понятно что уже в готовом, что посоветуете
6 годов
назад
от
Ксения Ситник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специй много бывает. И каждую нужно добавлять в опреленном количестве, а не сыпать без меры.
Можно смыть специи, обсушить, нагреть в горячем масле, дать стечь лишнему маслу. И принготовть новый соус к мясу. Соус с излишками специй выкинуть
6 годов
назад
от
kim
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе самый лучший?
10 годов
назад
от
Юлия Андреева
3
ответов
Из чего делают молочный коктейль, как в СССР. Кто знает?
6 годов
назад
от
ксения шадрина
3
ответов
Что такое блюдо "панела", как вобще употребляют это?
3 годов
назад
от
Юлия Карева