Все о еде
Войти
Регистрация
А за сколько до окончания варки кур. лапши лучше класть ломаные спагетти? чтобы они потом в "змей" не превратились? )
и сколько тогда настаивать нужно? че то решил супчика наварить. а за лапшой идти лень. а самому делать - не успет высохнуть.
8 годов
назад
от
Arrlekin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если у вас много бульона то есть смысл отлить в отдельную кастрюльку столько сколько вы съедите за один раз - вермишель или ломанные спагетти варить как обычно до готовности = завтра можно эту процедуру повторить - или забросить макаронные изделия в оставшийся бульон
можно сделать с клёцками - в кляр замесить чуть больше муки и посолить его больше - кидать в суп зачёрпывая мокрой чайной ложкой
8 годов
назад
от
Дарья Селезнева
▲
▼
0
голосов
Спагетти поломать на 3 части. Добавить в бульон. Варить 7 минут, помешивая.
Добавить лавровый лист, перец, свежую порубленную зелень и посолить. Варить 5 минут.
Снять с огня и дать супу настояться 5 минут.
8 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Где моно найти технико=технологические карты на фирменные блюда (5 блюд) ? !
12 годов
назад
от
Илья Твердый
2
ответов
Проходите ли вы какие-нибудь курсы по кулинарии?
3 годов
назад
от
Romongurow
1
ответ
Срок хранения диетических кисломолочных продуктов
7 годов
назад
от
Слон