Все о еде
Войти
Регистрация
А за сколько до окончания варки кур. лапши лучше класть ломаные спагетти? чтобы они потом в "змей" не превратились? )
и сколько тогда настаивать нужно? че то решил супчика наварить. а за лапшой идти лень. а самому делать - не успет высохнуть.
8 лет
назад
от
Arrlekin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если у вас много бульона то есть смысл отлить в отдельную кастрюльку столько сколько вы съедите за один раз - вермишель или ломанные спагетти варить как обычно до готовности = завтра можно эту процедуру повторить - или забросить макаронные изделия в оставшийся бульон
можно сделать с клёцками - в кляр замесить чуть больше муки и посолить его больше - кидать в суп зачёрпывая мокрой чайной ложкой
8 лет
назад
от
Дарья Селезнева
▲
▼
0
голосов
Спагетти поломать на 3 части. Добавить в бульон. Варить 7 минут, помешивая.
Добавить лавровый лист, перец, свежую порубленную зелень и посолить. Варить 5 минут.
Снять с огня и дать супу настояться 5 минут.
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такие дорогие огурцы зазули? 350 за кило. Их что, трудно выращивать ?
8 лет
назад
от
Алёна Кухаренко
1
ответ
Вы всегда едите по правилам хорошего тона и этикета? Или когда голодны или торопитесь, не соблюдаете этикет?
1 год
назад
от
Наталия Анатольевна
3
ответа
сварил сгущенку, получился карамельный соус. Теперь все такие? как сделать начинку для печенек? или есть еще нормальная
12 лет
назад
от
Катя