А за сколько до окончания варки кур. лапши лучше класть ломаные спагетти? чтобы они потом в "змей" не превратились? )

и сколько тогда настаивать нужно? че то решил супчика наварить. а за лапшой идти лень. а самому делать - не успет высохнуть.
8 лет назад от Arrlekin

2 Ответа



0 голосов
если у вас много бульона то есть смысл отлить в отдельную кастрюльку столько сколько вы съедите за один раз - вермишель или ломанные спагетти варить как обычно до готовности = завтра можно эту процедуру повторить - или забросить макаронные изделия в оставшийся бульон
можно сделать с клёцками - в кляр замесить чуть больше муки и посолить его больше - кидать в суп зачёрпывая мокрой чайной ложкой
8 лет назад от Дарья Селезнева
0 голосов
Спагетти поломать на 3 части. Добавить в бульон. Варить 7 минут, помешивая.
 Добавить лавровый лист, перец, свежую порубленную зелень и посолить. Варить 5 минут.
 Снять с огня и дать супу настояться 5 минут.
8 лет назад от Елена

Связанные вопросы