Зачем в беляшах дыры, если без них и вкусне, и красиве?

Недавно попробовала на дырявые беляши, треугольной формы.
Видела, как их делают и жарят - изумительно.
Вкус- класс! Намного сочне и, в то же время - не такие жирнющие.
Тогда зачем уродовать отличные пирожки с сочной мясной начинкой?
8 годов назад от Оленька

2 Ответы

0 голосов
тоже больше люблю без дырки в детстве ездили к бабушке- дора дальня и при пересадке всегда покупали такие беляши 16 коп стояли и остановка -башня называлась
8 годов назад от Елена Кромина
0 голосов
открою маленький секрет. беляш без дырки - это просто пирожок с мясом.
смысл дырки в том, чтобы в открытом месте мясо зажарилось, это в корне меняет вкус блюда.
8 годов назад от :))))OPTIMISTKA:)))

Связанные вопросы