Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в беляшах дыры, если без них и вкусне, и красиве?
Недавно попробовала на дырявые беляши, треугольной формы.
Видела, как их делают и жарят - изумительно.
Вкус- класс! Намного сочне и, в то же время - не такие жирнющие.
Тогда зачем уродовать отличные пирожки с сочной мясной начинкой?
8 годов
назад
от
Оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тоже больше люблю без дырки в детстве ездили к бабушке- дора дальня и при пересадке всегда покупали такие беляши 16 коп стояли и остановка -башня называлась
8 годов
назад
от
Елена Кромина
▲
▼
0
голосов
открою маленький секрет. беляш без дырки - это просто пирожок с мясом.
смысл дырки в том, чтобы в открытом месте мясо зажарилось, это в корне меняет вкус блюда.
8 годов
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто такие будут принцессы Нури, Гита и Канди, чьими именами названы некоторые чаи? Кто они и откудась?
3 годов
назад
от
Ростислав сокол
1
ответ
Это хорошая водка?
5 годов
назад
от
Stella Stellovna
3
ответов
Подскажите, как жарить замороженные котлеты, чтоб сковородка не пригорела?
1 год
назад
от
Андрей Исаенков