Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закваску (дрожжи) использовали для ржаного хлеба наши предки? Например, 200 и боле лет назад.
1 год
назад
от
Арина Абдулаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска - это не дрожжи, а перебродивше зерно. Служила в монастыре, там матушка-келарня ( читай - главный повар) сама делала. Еще пост был, мы еще мужскому монастырю пекли, брат-келарь приходил забирал поднос с хлебом. А мать-келарня так рецепт и не давала!
1 год
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск
Связанные вопросы
2
ответа
почему в пасху едят пасху? ? ?
10 лет
назад
от
Эйфарт
1
ответ
что приготовить маме на день рождения у меня только есть морковка майонез горошек яйца картошка и капуста спс
8 лет
назад
от
Юла Кузнецова
1
ответ
Почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются?
3 года
назад
от
Олег Иванищев