Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сначала чистите картошку или моете и потом чистите, почему?
1 год
назад
от
Алеся Билт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно, что сначала помыть. Когда будете чистить , то будете дотрагиваться до чистого места и грязь попадет на картофель. Клубни картофеля были в земле, а землю удобряли и химией , и фекалиями животных .
Даже после чистки её всё равно надо мыть тщательно под напором воды .
Все клубневые овощи: картошка, свёкла, морковь. надо мыть тщательно перед тем как варить.
1 год
назад
от
Юра Степанян
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно сделать вкусные сухарики для супа?
3 года
назад
от
Евгений Пашкович
1
ответ
Расчёт калорий в еде
4 года
назад
от
Токжан Утебаева
1
ответ
Почему пастилу варят а не просто мелят и накладывают?
2 года
назад
от
Оксана