Все о еде
Войти
Регистрация
Отруби и клетчатка содержат глютен, не будут ли они вредны для организма человека? Глютен пагубно влияет на щитовидную
железу и т. д.
8 лет
назад
от
Сергей Nordic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен опасен для больных целиакией. Для остальных он является просто едой. Это клейковина муки - один из основных показателей качества муки. Кстати в отрубях его должно быть мизерное количество.
А отруби и клетчатка необходимы для нормального функционирования ЖКТ, особенно, тем полезны, кто много есть животного белка.
Я смотрю вы себя до смерти запугали? Перестаньте читать вещи в сути которых ничего не смыслите.
8 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо откуда к вам пришло- по наследству , личному опыту или как то ещё?
12 лет
назад
от
Рыжее солнце
3
ответа
ПОСТЫДНЫЙ ВОПРОС, НО ВСЁ ЖЕ О ЯЙЦАХ
6 лет
назад
от
0rga
1
ответ
Можно ли подогреть еду на человеке?
2 года
назад
от
ErnieColebe8