Кто любит солить селедку? Как е лучше засаливать, только филе или полностью?

8 лет назад от Антон Золотарев

3 Ответа



0 голосов
Я кипячу рассол и остужаю до комнатной температуры, сельдь разрезаю пополам и опускаю. Чищу уже в соленом виде. Все легко и просто. Соль, сахар, уксус и приправы кладу по вкусу.
8 лет назад от Ronnie Radke
0 голосов
для гостей очищаю на филе
себе реже
солю-просто пересыплю соли на 2 часа, через 2 ч-промою добавлю лук, уксус 3% немного, раст масло-часов через 8 можно употреблять
8 лет назад от васелиса масич
0 голосов
. это зависит от того когда вы е есть собираетесь. ) . если замаринована порционно кусочками она готова уже часов через 6-8. то потрошенная но целиком. где то через сутки. ) .
8 лет назад от Konnor

Связанные вопросы