Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит солить селедку? Как е лучше засаливать, только филе или полностью?
8 лет
назад
от
Антон Золотарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кипячу рассол и остужаю до комнатной температуры, сельдь разрезаю пополам и опускаю. Чищу уже в соленом виде. Все легко и просто. Соль, сахар, уксус и приправы кладу по вкусу.
8 лет
назад
от
Ronnie Radke
▲
▼
0
голосов
для гостей очищаю на филе
себе реже
солю-просто пересыплю соли на 2 часа, через 2 ч-промою добавлю лук, уксус 3% немного, раст масло-часов через 8 можно употреблять
8 лет
назад
от
васелиса масич
▲
▼
0
голосов
. это зависит от того когда вы е есть собираетесь. ) . если замаринована порционно кусочками она готова уже часов через 6-8. то потрошенная но целиком. где то через сутки. ) .
8 лет
назад
от
Konnor
Связанные вопросы
2
ответа
зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? это же ядовитая кислота!
10 лет
назад
от
пальма.
5
ответов
Что собрать с собой на пикник (шашлыки не предлагать т. к. идем с подругой а нам по 14)
11 лет
назад
от
Nastena
3
ответа
Вы брезгуете магазинами чижик, светофор, доброцен и прочими? Мне например страшно там покупать еду
1 месяц
назад
от
Иван Слынко