Все о еде
Войти
Регистрация
Плиз помогите! Делала желе, разлила по формам, оно не загустело. Что делать ?
8 лет
назад
от
~X~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
желатин когда заливают водой, потом эту воду нужно отцедить, когда набухнет, и расплавить желатин на водяной бане и ввести в жидкость, а вы видимо воду не отцедили
8 лет
назад
от
Homyak
▲
▼
0
голосов
Слить обратно добавить желатин. довести почти до кипения и разлить снова. И не забывайте писать рецепт. Фиг кто знает сколько у вас там чего на литр спирта.
8 лет
назад
от
hunchan
▲
▼
0
голосов
Делай новую порцию, добавь желатина, используй недожеле как ингредиент в нём. Например, разводи желатин не водой, а этим недогустевшим желе. Вроде очевидно.
8 лет
назад
от
Алина Вострякова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком проверенного слоеного салата со шпротами. Хочется проверенный рецепт.
7 лет
назад
от
Татьяна Житкова
2
ответа
Что такое советская содовая?
1 год
назад
от
Dakar 133
1
ответ
Вода натуральная природная питьевая бутилированная - посоветуйте вкусную!
6 лет
назад
от
Смайл_ Love