Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, а блинчики с мясом лучше протушить или оставить так и подавать со сметаной? А может залить сливками или как?
8 лет
назад
от
Кнопо4к@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю никогда. Плотно укладываю в горячую тефлоновую сковороду с разогретым сливочным маслом и на очень слабом огне пропариваю. Можно капнуть воды в процессе, чтобы не пригорели. Но именно капелюшку. Они схватываются и не разворачиваются потом.
8 лет
назад
от
Vivisector
Связанные вопросы
3
ответа
И все же, Борщ впервые начали готовить украинцы или русские?
3 года
назад
от
Слава Байда
2
ответа
Обязательно ли добавлять яйцо в тефтели и в фарш для перцев?
6 лет
назад
от
YOU-GAMER
1
ответ
Что вы кушаете на работе на обед, когда окончательно отказывает кулинарная фантазия?
9 месяцев
назад
от
Диана Александаровна