Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять яйцо в тефтели и в фарш для перцев?
5 годов
назад
от
YOU-GAMER
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фарш для начинки яцо не нужно. стенки овоща не дадут фаршу размазаться по всей кастрюле. а в самостоятельные единицы мясного фарша : тефтели, котлеты, ежики и так дале нужно яйцо, чтоб держали фотму и не распадались.
5 годов
назад
от
Annie Queen
▲
▼
0
голосов
Чтобы понимать куда стоит добавлять яйцо, а куда нет, нужно понимать какую функцию яйцо выполняет. Если и добавлять, то не яйцо, а только желток яйца, в нём содержится много лецитина, который является эмульгатором. Этого же эффекта можно добиться механическим способом.
Вывод: что удобней, то и делайте.
5 годов
назад
от
Anfisa Ayatskova
Связанные вопросы
4
ответов
Народ помогите, хочу есть. Люди у меня есть соленые огурцы, хлеб, кетчуп и майонез что мне сделать?
10 годов
назад
от
Конфетка
1
ответ
Хотела бы спросить по поводу хорошей сковороды
6 годов
назад
от
Ария Монтгомери
1
ответ
А яйца варёные или жареные вобще вкусные али не? Ни разу в жизне не ел. )
6 годов
назад
от
мужские слёзки