Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять яйцо в тефтели и в фарш для перцев?
6 лет
назад
от
YOU-GAMER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фарш для начинки яцо не нужно. стенки овоща не дадут фаршу размазаться по всей кастрюле. а в самостоятельные единицы мясного фарша : тефтели, котлеты, ежики и так дале нужно яйцо, чтоб держали фотму и не распадались.
6 лет
назад
от
Annie Queen
▲
▼
0
голосов
Чтобы понимать куда стоит добавлять яйцо, а куда нет, нужно понимать какую функцию яйцо выполняет. Если и добавлять, то не яйцо, а только желток яйца, в нём содержится много лецитина, который является эмульгатором. Этого же эффекта можно добиться механическим способом.
Вывод: что удобней, то и делайте.
6 лет
назад
от
Anfisa Ayatskova
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из сметаны муки сахара какао ( яиц и молока нет) .
11 лет
назад
от
Игорь Карасёв
2
ответа
Предложите варианты двух салатов на праздничный стол. милые дамы с праздником кроме оливье и крабового
6 лет
назад
от
Бабиков Игорь
1
ответ
Такой вопросих Что можно сделать оригенального с карася?
10 лет
назад
от
людмила зайцева