Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста самый быстрый и простой рецепт "ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ"
13 лет
назад
от
ДжулияКудрявцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жаркое по-домашнему.
Берем мясо (любое) , режем его на небольшие кусочки, солим, перчим по вкусу и обжариваем на сильном огне до образования корочки. Отставляем в сторону.
Картошку режем на 4-6 частей в зависимости от размера, тоже обжариваем до корочки, подсолив немного, и тоже отставляем.
Обжариваем лук, добавляем к нему порезанные соломкой морковь, перец болгарский, ложку томатной пасты, добавляем воды (я полную сковородку заливаю) и слегка припускаем. Берем глубокую посуду (сотейник) , соединяем это все вместе, добавляем специи (кто какие любит) , зелень и минут 20-30 тушим на медленном огне, можно в духовке под крышкой. Я все делаю одновременно на разных сковородках - так быстре. Когда обжариваешь все по отдельности, получается очень вкусно и картошка потом не расползается. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Артем Класс
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Около 1 кг вырезки свинины
500 г шампиньонов
350-400 г твердого сыра
1 стакан сметаны
4-5 крупных картофелины
2-3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
Соль, приправы, специи по вкусу
Картофель нарезать средними ломтиками:
Добавить нарезанную кусочками свинину:
Лук также крупно нарезать:
Добавить нарезанные ломтиками грибы (предварительно слегка обжарить) :
Для соуса сметану соединить с тертым сыром, чесноком, солью, специями:
Мясо с овощами соединить с соусом. Хорошо перемешать, досолить и выложить в лоток для запекания:
Поместить в духовку при 200 градусах на час:
В процессе запекания массу 3-4 раза аккуратно перемешать:
Подавать сразу, посыпав свежей зеленью:
13 лет
назад
от
Лия Олейник
▲
▼
0
голосов
Обжариваете мяско с лучком и специями, складываете в кастрюльку, добавляете нарезанную картошечку и лавровый листик, доливаете воды. Ставите это на средний огонь до мягкости картошки. Самый простой, быстрый и легкий рецепт.
13 лет
назад
от
Атаманка
Связанные вопросы
1
ответ
Делала дома шоколад. Пока кипятила смесь, отделилось масло, так и должно быть? Что не так в рецепте?
10 лет
назад
от
q a
1
ответ
Куда предпочитаете добавлять колбасу? Ваше любимое блюдо с ней
7 лет
назад
от
Митя
1
ответ
что можно приготовить на сковороде на скорую руку
10 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)