Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы молоко не пригорало?
варю горячий шоколад в маленькой алюминиевой кастрюле и молоко всегда пригорает, что потом дно не ототрешь . _.
8 лет
назад
от
люблю Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая ошибка! ) Заведите для молока отдельную катюльку и желательно с полированным нержавеющим дном. При кипячении алюминия в воде (точне наоборот) он становится пористым и задерживает накипь даже при мытье. В поры попадает полоко и моментально сгорает. Не отдраишь.
8 лет
назад
от
anrw
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из пачки получился острым на вкус, как избавится от остроты, что можно добавить в суп ?
6 лет
назад
от
thirteenth
2
ответа
Еда Нравится ли вам замороженная пицца
9 лет
назад
от
Luxury ...
5
ответов
В Вашем "арсенале" есть рецепт безмайонезного вкусного и питательного салата? Поделитесь?
10 лет
назад
от
Елена Шварцман