Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу под маринадом
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариаций с таким названием множество.
У меня такой рецепт.
Рыбу чистим редем еа кусочки. Обваливаем в муке с солью и перцем и обжариваем на раст масле, но не до полной готовности. Складываем в кстрюлю с толстым дном.
Лук и морковь соломкой пассируем на раст. масле засыпаем рыбу. Пассировки должно быть много. Заливаем все горячими подсолеными сливками 10% жирности. Кладем листик лаврушки и можно немного сушеной зелени. Доводим до кипения. Убавляем огононь и томим пока рыба не станет отделяться от костей и будет рчень мягкой. Это примерно часа полтора.
Отключаем и даем обязательно настоятся еще час.
8 лет
назад
от
Мила Аверина
Связанные вопросы
2
ответа
Эффективне считать калории готовой каши, или крупы, ?
3 года
назад
от
vladimir popkov
1
ответ
Кто нибудь делал блины на гречневой муке? Вкусно?
4 года
назад
от
Александрия Абраменскова
1
ответ
Пельмени, чебуреки со студнем дома делаете?
5 лет
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь