Как приготовить рыбу под маринадом

8 лет назад от ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)

1 ответ



0 голосов
Вариаций с таким названием множество.
У меня такой рецепт.
Рыбу чистим редем еа кусочки. Обваливаем в муке с солью и перцем и обжариваем на раст масле, но не до полной готовности. Складываем в кстрюлю с толстым дном.
Лук и морковь соломкой пассируем на раст. масле засыпаем рыбу. Пассировки должно быть много. Заливаем все горячими подсолеными сливками 10% жирности. Кладем листик лаврушки и можно немного сушеной зелени. Доводим до кипения. Убавляем огононь и томим пока рыба не станет отделяться от костей и будет рчень мягкой. Это примерно часа полтора.
Отключаем и даем обязательно настоятся еще час.
8 лет назад от Мила Аверина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александрия Абраменскова
1 ответ
5 лет назад от РАДИОСЕРВИС ТехСвязь