Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу под маринадом
9 лет
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариаций с таким названием множество.
У меня такой рецепт.
Рыбу чистим редем еа кусочки. Обваливаем в муке с солью и перцем и обжариваем на раст масле, но не до полной готовности. Складываем в кстрюлю с толстым дном.
Лук и морковь соломкой пассируем на раст. масле засыпаем рыбу. Пассировки должно быть много. Заливаем все горячими подсолеными сливками 10% жирности. Кладем листик лаврушки и можно немного сушеной зелени. Доводим до кипения. Убавляем огононь и томим пока рыба не станет отделяться от костей и будет рчень мягкой. Это примерно часа полтора.
Отключаем и даем обязательно настоятся еще час.
9 лет
назад
от
Мила Аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится свежая вишня без косточек просто в холодильнике?
1 год
назад
от
senorita-06
1
ответ
еслинет специального риса для роллов с японск названиями вроде нишики, , то какой из обычных сортов клейкий и подойдет
6 лет
назад
от
Память Варяга
1
ответ
Польза бананов какая?
7 лет
назад
от
Asus***