Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт рулетиков из куриного филе Заране благодарю
8 лет
назад
от
_Дример_
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе отбить в тонкие шницели, соль, перец. приправы по вкусу
начинка: обжаренные грибы с луком, петрушка, сыр, можно ветчину добавить.
Хорош творожный сыр- он связывает все компоненты. Или сливок немного влить.
свернуть, заколоть зубочистками, запечь.
Грудку можно завернуть в ломтики бекона
8 лет
назад
от
lisiza
▲
▼
0
голосов
Все уже в общем сказали. Я прокладываю тонкие ломтики сыра и могу проложить какие-то тонкие ломтики ветчины. Из овощей мы любим мелко на рубленый сладкий перец. Я обычно перевязываю ниткой, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Главное, не передержать, филе готовится очень быстро. Или можно хорошо запланировать и обжарить на сковороде. Тогда без ниток, конечно
8 лет
назад
от
Оксана Бабенко
▲
▼
0
голосов
Там все просто . Отбить филе.
Все вкусности в начинке. Что любите.
С грибами и луком, с сухофруктами и орехами (это моя любимая начинка)
Только надо учитывать, что филе получается сухое. Поэтому начинка должна быть сочной.
Или обжарить и потом тушить в соусе со специями.
Кроме перцев курице подойдут майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян и мята. Эти приправы можно использовать отдельно друг от друга или же составлять из них смеси. Перед самим приготовлением курицу нужно натереть этими травами и оставить на некоторое время замариноваться
8 лет
назад
от
Вера Шаброва
▲
▼
0
голосов
Филе тбиваю, солю, перчу. Закладываю то, что есть. Сыр, зелень, мелко порезанные овоши и проч. Сворачиваю в рулет, в 2 слоя фольги и в кипящую воду на 20 мин. Готово. Диетическое блюдо. Можно есть и в холодном виде
8 лет
назад
от
Olechka
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается рассольник Московский от по-ленинградски? Вопрос к профи.
2 года
назад
от
Екатерина Ворончихина
3
ответа
как приготовить плов из баранины? очередность закладки лука и моркови/мешать или не мешать?
8 лет
назад
от
sln
1
ответ
Как вкусно баклажаны законсервировать?
4 года
назад
от
анна ершова