Как готовят хашбраун в макдональдсе или kfc?

В чём секрет? Ничего не получается. Во первых катлета разваливается, если не добавлять яйцо. Но с ним уже не то, так как в закусочных его не добавляют. Да и вкус не тот.
8 лет назад от евгений красников

1 ответ



0 голосов
8 крупных картофелин
4 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
В большой кастрюле сварите очищенный картофель, пока он не станет мягким. На это уйдет приблизительно 20 минут. Главное — это не переварить картофель. Он должен быть всего лишь мягким, но не развариваться. Слейте воду, охладите картофель и поставьте его на ночь в холодильник.

Утром можете заняться приготовлением хашбраун. На большой сковороде растопите масло. Натрите картофель и добавьте его на сковороду, посолите и поперчите его. Обжаривайте картофель с одной стороны, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Затем переверните картофель и жарьте его с другой стороны.

При желании из картофеля можно сформировать тонкие котлетки и обжаривать их таким же способом. Толщину хашбраун подбирайте так, чтобы сверху была хрустящая корочка, а внутри блюдо было мягким.

Кстати, вместо вареного картофеля можно использовать сырой. Но весь секрет приготовления этого блюда из сырого картофеля заключается в том, что его следует не только натереть, но также отжать в полотенце. Таким образом картофель при жарке не выделит сок и получится хрустящим.
8 лет назад от ...

Связанные вопросы