Все о еде
Войти
Регистрация
Холодное кипение (в вакуме) лучше сохраняет полезные качества фруктовых соков - или это всё лапша на уши?
7 лет
назад
от
DinaMiyakova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря чего этим кипением добиваться. Стерилизации абсолютно ни какой за отсутствием ТЕРМОобработки. Усушка, хотя дороговато будет, если именно вакум.
7 лет
назад
от
Ирина Иванова (Титова)
▲
▼
0
голосов
А смысл этого кипения? Кипячение - разновидность тепловой обработки. При низком давлении закипеть (грубо говоря) может и при комнатной температуре. Но с тем же успехом можно и вовсе ничего не делать.
7 лет
назад
от
maks fil
Связанные вопросы
1
ответ
150 рублей за мороженое весом 80 грамм это нормальная цена или дорого? Эскимо или Лакомка Чистая Линия столько стоит.
2 года
назад
от
татьяна логвинчук
3
ответа
Какие продукты самые низкоролорийные? Чем нужно питаться, что бы не набирать вес . Рецепты из Вашей жизни пожалуйста.
8 лет
назад
от
Klija Kozlova
2
ответа
А кто нибудь пробовал что то варить на бульоне из под вареников? ) вкусный такой получился)
6 лет
назад
от
Саня Важный