Все о еде
Войти
Регистрация
Холодное кипение (в вакуме) лучше сохраняет полезные качества фруктовых соков - или это всё лапша на уши?
7 годов
назад
от
DinaMiyakova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря чего этим кипением добиваться. Стерилизации абсолютно ни какой за отсутствием ТЕРМОобработки. Усушка, хотя дороговато будет, если именно вакум.
7 годов
назад
от
Ирина Иванова (Титова)
▲
▼
0
голосов
А смысл этого кипения? Кипячение - разновидность тепловой обработки. При низком давлении закипеть (грубо говоря) может и при комнатной температуре. Но с тем же успехом можно и вовсе ничего не делать.
7 годов
назад
от
maks fil
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько стоит у вас кг натурального сливочного масла?
5 годов
назад
от
Artemiix48 mldcmdl
3
ответов
салат из фасоли: красная фасоль консервированная, свежий огурец, сыр, майонез - как вам такой салат?
11 годов
назад
от
Светлана Хегай( Юренкова)
1
ответ
Через сколько запах чеснока выветривается? Ела вчера, а с утра начальница говорит, что чесноком несет.
6 годов
назад
от
ShellieGsell